![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghBj8EjGkPCtBrF1sQeSC32ZXkf7bj1fczEwWtuO2k6zrc95cFzO1RNIJPpD_gEK5eHhyphenhyphenDrOFwCvrfBIPT8YG_02JY-J7zl9w8ODFw0VGwj4-xOFV3vGvSmZAf-rvUwBC-a-gbxkiWnP4/s400/CAR006%2520Rosa%2520y%2520Azul.jpg)
Donde el amor se posa
Hechizo:
La rosa es con frecuencia la flor que simboliza el amor. y tanto en mitología como en literatura y pintura es una referencia obligada.
La primera noche de amor de Cleopatra y Marco Antonio tuvo lugar sobre un lecho de pétalos de rosa, y El nacimiento de Venus de Botticelli muestra un cielo en el que rosas y pétalos flotan al viento. Un famoso romance de la Edad Media dice: " Lindas son las rosas y flores / más lindos son mis amores". Basta evocarlo para que el elegido de tu corazón te haga soñar con el amor.
Ingredientes:
-3 rosas
-50g de azúcar
-1 clara de huevo
Preparación:
Selecciona los pétalos de rosa más bonitos. Pon el azúcar en un bol, y la clara de huevo en otro. Coge un pétalo y con mucho cuidado úntalo con clara de huevo. Espolvorea con azúcar las dos caras del pétalo. Colócalo sobre papel sulfurizado. Cristaliza así todos los pétalos y déjalos secar en un lugar seco durante 12 horas.
Importante:
Utiliza flores sin tratar.
Prepara esta receta un día antes de servirla.
Sugerencia:
Puedes ofrecer los pétalos como golosina, utilizarlos para decorar y también para elaborar postres.
Espero que con esta sencilla receta conquisteis los corazones de vuestros invitados, y por que no, a un futuro amor.
2 comentarios:
Esto si que es impactante... Desconocía esta receta un día la pondré en practica. =D
la rosa es mi flor preferida,es hermosa,yo las tallo en la fruta y la verdura,busco hacerlas con perfección por que ellas lo son,muchas gracias por tu labor
Publicar un comentario